مشادة عنيفة بين وزيرين إسرائيليين داخل مقر الحكومة.. فيديو


الجريدة العقارية الخميس 30 أكتوبر 2025 | 02:09 مساءً
وكالات

انتشر على منصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية مقطع فيديو يوثق مشادة حادة بين وزيرين في الحكومة الإسرائيلية، تخللتها صرخات متبادلة وتوتر شديد، قبل أن يتدخل عدد من الحاضرين لفض الاشتباك ومنع تطور الخلاف إلى عراك بالأيدي.

مشادة عنيفة بين وزيرين إسرائيليين داخل مقر الحكومة

ويُظهر الفيديو وزير النقب والجليل يتسحاق فاسرلاوف، المنتمي إلى حزب "عوتسما يهوديت" اليميني المتشدد، وهو يقتحم غاضبًا قاعة كان يتواجد فيها وزير الثقافة والرياضة ميكي زوهار من حزب الليكود الحاكم، وسط دهشة الحاضرين.

وبحسب وسائل إعلام عبرية، فقد بدأت المواجهة بتبادل حاد للاتهامات بين الوزيرين، على خلفية خلافات حول مخصصات مالية ومشروعات تنموية في مناطق الجنوب، حيث اتهم فاسرلاوف الحكومة بالتقاعس عن دعم بلدات النقب، فيما ردّ زوهار عليه متهمًا إياه بالمزايدة السياسية ومحاولة كسب نقاط انتخابية.