توقعت هيئة الأرصاد الجوية، أن يكون طقس يوم غدًا الجمعة، معتدل الحرارة في الصباح الباكر، حار رطب نهارًا على أغلب الأنحاء، شديد الحرارة رطب على جنوب سيناء وجنوب البلاد، مائل للحرارة رطب ليلاً.
طقس يوم الجمعة 5 سبتمبر 2025
كما توقعت الأرصاد الجوية، أن يشهد طقس غدًا شبورة مائية من 8:4 صباحًا على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد قد تكون كثيفة أحيانًا على مناطق من السواحل الشمالية والوجه البحري ومدن القناة ووسط سيناء.
وأشارت إلى أنه من المتوقع أن تظهر بعض السحب المنخفضة صباحًا على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة قد ينتج عنها أحيانًا سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق.
كما توقعت الأرصاد ارتفاع نسب الرطوبة يزيد من الإحساس بحرارة الطقس عن المتوقع في الظل بقيم تتراوح بين 2 : 4 درجات، ونشاط رياح على بعض المناطق من شواطئ مطروح - العلمين مما يؤدي إلى ارتفاع الأمواج بين 1.5 : 2.25 متر.
درجات الحرارة يوم الجمعة 5 سبتمبر 2025
القاهرة: العظمى 36 درجة والصغرى 25 درجة، والإسكندرية: العظمى 31 درجة والصغرى 23 درجة، ومطروح: العظمى 31 درجة والصغرى 23 درجة، وسوهاج: العظمى 40 درجة والصغرى 24 درجة، وقنا: العظمى 41 درجة والصغرى 25 درجة، وأسوان: العظمى 41 درجة والصغرى 25 درجة.