ِشهدت محطة مصر في ميدان رمسيس مساء اليوم الثلاثاء، اصطدام القطار رقم 923 القادم من الإسكندرية بالمصد الخرساني في نهاية رصيف رقم 1 بالمحطة.

اصطدام قطار برصيف محطة مصر
وأسفر الاصطدام عن تلفيات بالمصد الخرسانى وعربة بالقطار.
في غضون ذلك، أكد مصدر بالسكة الحديد، أن القطار كان خاليًا من الركاب لحظة الاصطدام، وكان فى مرحلة الاستعداد للتشغيل قبل بدء الرحلة، وكان من المقرر أن يتحرك إلى رصيف الوصول فارغًا لانتظار الركاب على الرصيف، وخلال عملية دخوله إلى الرصيف اصطدم بالمصد الخرساني الموجود في نهاية الرصيف.
اصطدام قطار
لا إصابات بشرية
ولم يسفر الحادث عن إصابات بشرية سواء بين الركاب أو طاقم التشغيل، ولكنه تسبب في تلفيات في عربة الباور والمصد الخرساني فقط، كما لم تتأثر حركة القطارات، وتم التعامل الفوري مع العربة المتضررة ورفعها من على الرصيف، فيما يجري الآن فحص كامل لعربات القطار والتجهيزات الفنية للتأكد من سلامتها.