سبيكة ذهب 100 جرام بـ 1000 جنيه.. عرض ميتفوتش لعملاء البنك الأهلي المصري خلال شهري يوليو وأغسطس 2025


الخميس 03 يوليو 2025 | 11:23 مساءً
عرض ميتفوتش لعملاء البنك الأهلي المصري خلال شهري يوليو وأغسطس 2025
عرض ميتفوتش لعملاء البنك الأهلي المصري خلال شهري يوليو وأغسطس 2025
جوزيف رمسيس

أعلن البنك الأهلي المصري عن إطلاق حملته الترويجية الجديدة لصيف 2025، والتي تستمر خلال شهري يوليو وأغسطس، بهدف مكافأة عملائه بفرصة الفوز بسبائك ذهبية تصل أوزانها إلى 100 جرام، وذلك ضمن استراتيجية البنك لتحفيز عملائه على استخدام بطاقاتهم البنكية.

وبحسب تفاصيل الحملة، يمنح البنك الفرصة لـ 40 عميلًا للفوز بـ سبائك ذهبية، بواقع 20 جائزة لحاملي بطاقات الائتمان و20 جائزة لحاملي بطاقات الخصم المباشر، بشرط استخدام البطاقات في عمليات الشراء داخل مصر وخارجها، عبر نقاط البيع أو الإنترنت، بقيمة لا تقل عن ألف جنيه ومضاعفاتها.

شروط وضوابط المشاركة في الحملة الترويجية للبنك الأهلي المصري 2025

أوضح البنك أن الحملة تشمل جميع بطاقات الائتمان والخصم المباشر بعملة الجنيه المصري، باستثناء بطاقات ميزة للخصم المباشر، على أن تُحسب فرصة سحب لكل ألف جنيه يتم إنفاقها، دون حد أقصى للفرص، ما يعزز فرص العملاء في الفوز بزيادة عدد المعاملات.

وتُجرى السحوبات على مرحلتين؛ الأولى في أغسطس للعملاء الذين استخدموا بطاقاتهم في يوليو، والثانية في سبتمبر للعملاء الذين أجروا عمليات شراء في أغسطس، وتتنوع قيمة السبائك الذهبية بين 10 جرامات إلى 100 جرام.

قواعد عامة للفوز بجوائز الحملة الترويجية للبنك الأهلي المصري 2025

يُشترط عدم غلق الحساب أو البطاقة أثناء فترة الحملة، كما لا يحق للعميل التنازل عن الجائزة للغير، ويُسمح بالفوز مرة واحدة فقط طوال مدة الحملة حتى في حال امتلاك أكثر من بطاقة. كما يتم استبعاد عمليات الاسترداد Refund من احتساب إجمالي فرص الفوز.

وأكد البنك أنه حال تعذر التواصل مع العميل الفائز هاتفيًا، يحق للبنك اختيار فائز بديل وفقًا لقواعد السحب.

يُحسب لحامل البطاقة الإضافية فرصة مستقلة عن البطاقة الأصلية، ويحق لصاحب البطاقة الأصلية استلام الجائزة إذا فازت البطاقة الإضافية.

وللمزيد من التفاصيل والشروط الخاصة بالحملة الترويجية للبنك الأهلي المصري 2025 يرجى الضغط هنـــــــــــــــا.