أحمد أهاب: عائد شركة مدار الأعلى.. وأسعار مميزة في الطرح الأول لكمبوند كنز زايد


الاثنين 16 يونية 2025 | 02:36 مساءً
المهندس أحمد أهاب
المهندس أحمد أهاب
محمد فهمي

قال المهندس أحمد أهاب، الرئيس التنفيذي لشركة مدار للتطوير العقاري، إن الشركة تقدم أعلى عائد على الاستثمار، مع أسعار تنافسية جدًا في الطرح الأول لكمبوند "كنز مدار زايد" الجديد، مشيرًا إلى أن الأسعار ستشهد زيادة بعد فترة قريبة.

وأضاف أهاب، خلال مؤتمر للشركة للإعلان عن أحدث مشاريعها كنز زايد، أن المطورين العقاريين باتوا يعتمدون بشكل أكبر على التمويل الذاتي، خاصة في ظل توجه السوق لأنظمة الدفعات طويلة الأجل، موضحًا أن شركة مدار تطبق لأول مرة نظام سداد يمتد حتى 10 سنوات، معربًا عن تحفظه الشخصي على هذه المدرسة التمويلية، لكنه أكد ضرورة التكيف مع متطلبات السوق.

وأوضح أهاب أن الارتفاع السريع في أسعار العقارات جعل القدرة الشرائية للمواطن محدودة، مما دفع المطورين إلى تقديم أنظمة سداد مرنة وطويلة الأمد، لكنه أشار إلى أن ذلك أدى إلى تحديات في الالتزام بمواعيد التسليم من قبل بعض العملاء.