م. عامر الغفيلي الرئيس التنفيذي لشركة نادي الشباب الاستثمارية: الشركات العقارية المصرية تمتلك خبرات كبيرة في تنفيذ المشروعات العمرانية المتكاملة


الاحد 25 مايو 2025 | 10:56 مساءً
المهندس عامر الغفيلي
المهندس عامر الغفيلي
العدد الورقي

قال المهندس عامر الغفيلي الرئيس التنفيذي لشركة نادي الشباب الاستثمارية إن تجربة الشراكة بين الشركات المالكة للأراضي والشركات المطورة أثبتت نجاحها خلال الفترة الأخيرة، خاصة وأن المملكة تسعي للتوسع في تنفيذ مشروعات الشراكة مع القطاع الخاص، كما تتيح لكافة الشركات التي تملتك القدرات المالية والتنظيمية والرؤى التي تتماشي مع الرؤية العامة للمملكة العربية السعودية، مشيرًا إلى أن الحكومة السعودية ترحب بالشركات مع الجانب المصري لتنفيذ مشروعات متنوعة.

وأوضح أن الشركات العقارية المصرية تمتلك خبرات كبيرة في تنفيذ المشروعات العمرانية بكامل أنشطتها، وهذا ما جعل المملكة تسعي لاستقطاب هذه الشركات إلى السوق السعودي، مؤكدًا أن الحكومة السعودية تسعي لإقرار قانون التملك للأجانب بكل من الرياض ومكة، وهذا ما يزيد من الطلب على النماذج العقارية المطروحة.