«التموين» تكشف حقيقة إجبار مديريات التموين على جمع تبرعات مالية


الاثنين 24 فبراير 2025 | 10:15 صباحاً
التموين
التموين
العقارية

نفت وزارة التموين والتجارة الداخلية، اليوم الإثنين، ما يتم تداوله على بعض المواقع الإلكترونية بشأن إجبار مديريات التموين في بعض المحافظات لأصحاب المخابز على جمع تبرعات مالية.

حقيقة إجبار مديريات التموين على جمع تبرعات مالية

أكدت وزارة التموين، في بيان، أن هذه الادعاءات عارية تمامًا من الصحة، حيث لا يتم فرض أي مبالغ مالية تحت أي مسمى، وأن الوزارة ليست جهة تحصيل أموال، وليس من اختصاصها فرض أي تبرعات أو رسوم إضافية على أصحاب المخابز أو غيرهم.

وشددت الوزارة، على التزامها التام بتطبيق القوانين واللوائح المنظمة لعمل منظومة الخبز المدعم، مؤكدة على ضرورة تحري الدقة في تداول المعلومات وعدم الانسياق وراء الشائعات التي قد تثير البلبلة بين المواطنين.

ودعت الوزارة، جميع أصحاب المخابز والمواطنين إلى التواصل مع الجهات الرسمية المختصة في حال وجود أي استفسارات أو شكاوى.