عاجل | قطع المياه لمدة 12 ساعة متواصلة عن بعض المناطق الحيوية بالجيزة غدًا الجمعة "تفاصيل"


الخميس 20 فبراير 2025 | 06:59 مساءً
قطع المياه لمدة 12 ساعة متواصلة عن بعض المناطق الحيوية بالجيزة غدًا الجمعة
قطع المياه لمدة 12 ساعة متواصلة عن بعض المناطق الحيوية بالجيزة غدًا الجمعة
العقارية

في إطار خطتها لتحسين خدمات مياه الشرب، أعلنت محافظة الجيزة عن قطع المياه لمدة 12 ساعة عن بعض المناطق، مساء غدًا الجمعة الموافق 21 فبراير 2025، بسبب تنفيذ أعمال الربط بين الخزان الأرضي بالمرحلة الثانية والطلمبات المرشحة بمحطة مياه منشأة القناطر، بالإضافة إلى تركيب 3 طلمبات جديدة على خط الطرد الرئيسي.

موعد قطع المياه عن مناطق الجيزة

بدءًا من الساعة 9 مساء الجمعة 21 فبراير 2025.

حتى الساعة 9 صباح السبت 22 فبراير 2025.

المناطق المتأثرة بانقطاع المياه:

منشأة القناطر.

قرية الأخصاص.

سبب قطع المياه غدا لمدة 12 ساعة بالجيزة

صرحت المحافظة بأن الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي يجري أعمال ربط الخزان الأرضي الجديد بالمرحلة الثانية بمحطة مياه منشأة القناطر، إلى جانب تركيب 3 طلمبات مرشحة جديدة على خط الطرد الرئيسي، وذلك لتحسين كفاءة المحطة وزيادة ضخ المياه للمناطق المستفيدة.

تحذير للمواطنين وأصحاب المخابز والمستشفيات

ناشدت المحافظة المواطنين وأصحاب المخابز والمستشفيات في المناطق المتأثرة بتدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، تجنبًا لحدوث أي مشاكل أثناء تنفيذ أعمال الربط.

محافظ الجيزة: سرعة تنفيذ الأعمال في الوقت المحدد

أكد المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، على أهمية الالتزام بالجدول الزمني المحدد لعودة المياه مرة أخرى للمناطق المتضررة، مشددًا على رئيس مركز ومدينة منشأة القناطر بضرورة متابعة سير العمل وتذليل أي عقبات لضمان الانتهاء من الأعمال خلال الفترة المحددة.

توفير سيارات مياه صالحة للشرب خلال فترة قطع المياه

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة عن توفير سيارات مياه متنقلة للمناطق المتضررة، ويمكن طلبها في حالات الطوارئ من خلال الاتصال بالخط الساخن 125 من أي هاتف أرضي.

رقم طوارئ شركة مياه الشرب بالجيزة:

 125 (للإبلاغ عن أي أعطال أو طلب سيارات مياه).