أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عن توجه الحكومة لدراسة إمكانية تبكير بعض الزيادات في مشروع "تكافل وكرامة" ضمن حزمة الحماية الاجتماعية الجديدة.
تبكير زيادات معاش تكافل وكرامة
أشار رئيس مجلس الوزراء، خلال مرتمر صحفي عقب اجتماع الحكومة الأسبوعي، إلى تأكيد شركة إيني حول حدوث تطور كبير في قطاع الطاقة في مصر.
مؤتمر ومعرض إيجبس
وقال إن مؤتمر ومعرض "إيجبس" قد شهد تطورًا ملحوظًا في السنوات الأخيرة ليصبح منصة شاملة لحلول الطاقة، مضيفًا أنه تم التوقيع على اتفاق بين وزارتي البترول في مصر والسعودية لوضع خطة تنفيذية تهدف إلى تحقيق كفاءة استخدام الطاقة.
وأثنى "مدبولي"، على كلمة وزير الطاقة السعودي التي أكدت على الروابط الأخوية الوثيقة بين مصر والسعودية.
ويعقد الدكتور مصطفى مدبولي، الآن، مؤتمرًا صحفيًا في العاصمة الإدارية الجديدة، وذلك عقب الاجتماع الأسبوعي للحكومة، لمناقشة مجموعة من الموضوعات الهامة التي تم مناقشتها خلال الاجتماع.