وزير الطاقة السعودي: هناك 7400 شركة سعودية تستثمر في السوق المصري


استثمارات القطاع الخاص السعودي

الاثنين 17 فبراير 2025 | 06:19 مساءً
الأمير عبد العزيز بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود
الأمير عبد العزيز بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود
العقارية

استثمارات القطاع الخاص السعودي في مصر.. أكد الأمير عبد العزيز بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وزير الطاقة السعودي، أن الفترة الماضية شهدت زيادة كبيرة في حجم استثمارات القطاع الخاص السعودي في مصر، مما يعكس متانة العلاقات الاقتصادية بين البلدين.

استثمارات القطاع الخاص السعودي في مصر

وأشاد وزير الطاقة السعودي، خلال كلمته في افتتاح فعاليات مؤتمر ومعرض مصر الدولي الثامن للطاقة "إيجبس 2025"، بقيادة مصر وشعبها، مؤكدًا أن "المملكة تعتبر نفسها جزءًا لا يتجزأ من الوطن في مصر، كما تعتبر مصر جزءًا لا يتجزأ من الوطن في المملكة".

وأضاف الأمير عبد العزيز بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، أن العلاقات المصرية السعودية تستمد قوتها من التاريخ المشترك والشراكة الاستراتيجية، موضحًا أن 7400 شركة سعودية تستثمر في السوق المصري، بينما يبلغ عدد الشركات المصرية العاملة في المملكة 6500 شركة، وهو ما يعكس عمق التعاون الاقتصادي بين البلدين.