كشف سامح السيد، رئيس شعبة الدواجن فى الغرفة التجارية بالجيزة، أن أسعار البيض وصلت التراجع لأدنى مستوى فى 7 أشهر إلى 125 جنيها للمستهلكين حاليًا مقابل مستويات 185 جنيها فى شهر رمضان الماضى.
وقال "السيد"، إن المعروض من البيض مرتفع حاليًا فى الأسواق، كما أن الطاقة الإنتاجية عادت للمزارع بجانب انخفاض الطلب مع دخول فترات الإجازة من الدراسة مما ساهم فى تراجع الأسعار.
وفى ذات السياق، ذكر رئيس شعبة الدواجن، أن سعر الفراخ يسجل 80 و81 جنيها تسليم أرض المزرعة ويصل المستهلكين بحوالى 87 جنيها إلى 90 جنيها بحسب المنطقة، كما سجلت الفراخ الأمهات 73 جنيها.