أعلنت محافظة الإسكندرية، عن مواعيد تقديم الطلبات للحصول على وحدة بسوق الجملة الجديد ببرج العرب، والمخصصة للتجار المرخص لهم بسوق الحضرة وسوق العامرية، تمهيدًا لنقل سوق الحضرة وسوق العامرية.
وحدات سوق الجملة في برج العرب
حرصًا من الجريدة «العقارية» على توفير التغطية الخدمية الشاملة لقُرائها، ننشر لكم تفاصيل التقديم لحجز وحدات سوق الجملة في برج العرب.
مواعيد التقديم على وحدات سوق الجملة في برج العرب
1- سيتم تلقى الطلبات خلال الفترة بين 15/ 1/ 2024 وحتى 15/ 2/ 2024.
2- فتح باب استقبال طلبات التجار المرخص لهم بسوق العامرية، خلال الفترة من 19/ 2/ 2024 وحتى 21 /3/ 2024.
3- فتح باب استقبال طلبات التجار المرخص لهم بسوق الحضرة.
4- يتم تقديم الطلبات يوميًا من الساعة التاسعة صباحًا حتى الساعة الواحدة ظهرًا عدا أيام العطلات الرسمية.
مكان التقديم على وحدات سوق الجملة في برج العرب
1- يتم تقديم الطلبات بالإدارة العامة لخدمة المواطنين بالدور الأرضي بمبنى ديوان عام محافظة الإسكندرية.
2- يسمح بمعاينة الوحدات خلال فترة تلقي الطلبات من 15/ 1/ 2024 وحتى 21/ 3/ 2024 خلال مواعيد العمل الرسمية عدا أيام العطلات الرسمية.
وحدات سوق الجملة في برج العرب
وحدات سوق الجملة في برج العرب
وحدات سوق الجملة في برج العرب
وحدات سوق الجملة في برج العرب
وحدات سوق الجملة في برج العرب
تابعوا آخر أخبار العقارية على نبض