أطلقت شركة وادي دجلة للتنمية العقارية « Waterside» بالمرحلة الثالثة من مشروعها مورانو بالعين السخنة، والذي يتميز بموقع إستراتيجي في بداية طريق الزعفرانة بالقرب من القاهرة، وبواجهة مباشرة على مياه البحر الأحمر بالعين السخنة بشاطئ يمتد إلى 750 متر
وقال الدكتور ريمون عهدي نائب المدير التنفيذي لشركة «وادي دجلة للتنمية العقارية»، إن المرحلة الأولى من مشروع «مورانو» تضم ما يقرب من 600 وحدة تم تسليمها بالكامل، وجاري استكمال الأعمال الإنشائية بالمرحلة الثانية من المشروع إلى جانب « Waterside» بالمرحلة الثالثة والذي تترواح مساحات الوحدات المطروحة بها ما بين 115 إلى 260 متر مربع وتتنوع المنتجات العقارية بها ما بين شاليهات دوبلكسات .
وأضاف «ريمون» أن إطلاق « Waterside» بالمرحلة الثالثة يعتبر إحدى الخطوات التي تتخذها الشركة ضمن استراتيجيتها الجديدة لمواكبة السوق العقاري وتحقيق استقرار ونمو مستدام في المستقبل، من خلال ضمان الجدوى المالية للشركة وتعزيز ضوابط الحوكمة وتلبية متطلبات عملائها.