وزير التموين يكشف استراتيجية الوزارة خلال شهر رمضان


الاثنين 13 فبراير 2023 | 12:31 مساءً
وزير التموين في البرلمان
وزير التموين في البرلمان
العقارية

تعقد لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ برئاسة النائب محمد حلاوة، اليوم الإثنين، اجتماعا لمناقشة استراتيجية وزارة التموين والتجارة الداخلية فى التعامل مع الأسواق مع اقتراب شهر رمضان الكريم، وموقف المخزون من السلع الاستراتيجية، ودور معارض أهلا رمضان فى توفيع السلع للمواطنين، وذلك فى حضور الدكتور على المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية.

وقال النائب محمد حلاوة رئيس لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، فى تصريحات صحفية، إن الاجتماع الذي ستعقده اللجنة البرلمانية اليوم وبحضور الدكتور علي المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية سيشهد مناقشة عدد من الملفات الهامة ومن بينها التجارة الداخلية فى ظل موجة الغلاء العالمي والأزمة الدولارية.

وأضاف النائب محمد حلاوة، أن ملف تطويرالصناعة المصرية ومن بينها تعميق الصناعة المصرية من أهم الملفات التى تحرص الدولة المصرية على تحقيقها ،لاسيما وأنها تعد عاملا أساسيا فى القضاء على العجز الدولاري.